sabato 30 agosto 2014

Penne al surimi di granchio

Ricetta di casa mia :)

Gli ingredienti :

  • 10/12 barrette di surimi 
  • 200ml di panna da cucina
  • un goccio di  passata di pomodoro
  • 1 scalogno
  • 1 dado io ho usato il dado vegetale bio
  • vino bianco
  • 1 peperoncino
  • 500 g di penne
  • olio evo

Come prima cosa mettiamo a scongelare per qualche minuto il surimi,facciamo soffriggere lo scalogno,aggiungiamo il peperoncino.

Adesso uniamo il surimi tagliato grossolanamente facciamo andare per un minuto circa

e sfumiamo con il vino bianco,
                                     
aggiungere il dado e lasciamo andare a fuoco medio finchè il vino non sarà evaporato.

Trasferiamo il tutto in un contenitore,eliminiamo il peperoncino  e frulliamo ottenendo una cremina,

rimettiamo sul fuoco e uniamo un pizzico di passata facciamo andare qualche minuto

ed uniamo la panna,se troppo denso potete aggiungere poca acqua.

aggiustiamo di sale ed uniamo le penne,

saltiamo qualche minuti ed il piatto è pronto.Possiamo aggiungere anche del prezzemolo tritato.


Nessun commento:

Posta un commento