lunedì 29 febbraio 2016

Quinoa peperoni e porri

Nuova ricettiva dopo tanta assenza...


 Gli ingredienti:
400g di quinoa pronta
2 peperoni rossi
2 porri
olio evo qb
sale e pepe





Come prima cosa mettiamo a sgocciolare la quinoa io ho voluto provare questa trovata da bionatura e mi sono trovata molto bene sopratutto x quando il tempo scarseggia,è un ottima soluzione.
Laviamo i peperoni e tagliamoli a cubetti


e tagliamo il porro a rondelle.

Mettiamo qualche cucchiaio di olio evo e facciamo appassire il porro,

adesso aggiungiamo i peperoni e un bicchiere d'acqua,


copriamo e facciamo andare finché il peperone risulterà morbido.Frulliamo parte della verdura,


versiamo in padella ,aggiungiamo la quinoa e facciamo andare x qualche minuto


  ..Il piatto è pronto.



.Buon appetito .

Nessun commento:

Posta un commento