mercoledì 9 luglio 2014

Friggitelli al sugo

Ecco con una nuova ricetta.Non avevo mai provato i friggitelli e incuriosita ho trovato una ricetta semplice semplice.

Gli ingredienti:

  • 500g di friggitelli
  • 1 bottiglia di passata 
  • olio evo
  • sale
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino
  • basilico (io non l' avevo)

Per prima cosa lavate i friggitelli

e puliteli togliendo il gambo e i semini all'interno

,poi tagliateli in 2 o 3 pezzi.
Fate soffriggere l'olio con lo spicchio d'aglio

e aggiungete i friggitelli,

aggiustate di sale e coprite con il coperchio e fate cuocere a fiamma media finchè non saranno morbidi e leggermente abbrustoliti.

Aggiungete la passata e il peperoncino,

controllate il sale e lasciate cuocere per circa 10/15 minuti.Potete servirli caldi ma anche tiepidi.




Nessun commento:

Posta un commento