venerdì 24 ottobre 2014

Biscotti dal cuore morbido

Ricetta presa da un applicazione .


Gli ingredienti:

  • 175 g di farina 00
  • 175 g di cioccolato fondente
  • 150 g di zucchero
  • 55 g di burro
  • 2 uova
  • mezzo cucchiaino di lievito
  • 1 cucchiaio di estratto di vaniglia
  • 1 pizzico di sale
  • zucchero a velo

Sciogliete il cioccolato con il burro e l'estratto di vaniglia a bagnomaria,

Sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso,

aggiungere il cioccolato precedentemente fuso e amalgamare.

Incorporare la farina il lievito e il sale ,Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.Lasciar riposare in frigo x 2 ore.

Accendere il forno a 180°,prendere l'impasto e formare delle palline,farle rotolare su un piatto con dello zucchero a velo,

trasferirle su una teglia coperta da carta forno e schiacciarle leggermente con un bicchiere.

Infornare x 10 minuti,lasciar raffreddare su una griglia.


Nessun commento:

Posta un commento