Gli ingredienti :
- 1 kg di cavolfiore
- 5 cucchiai di parmigiano (io ne ho messi 3)
- 1 spicchio di aglio (io ne ho messi 2)
- 1 cucchiaio di prezzemolo
- 1 uovo
- pangrattato
- sale e pepe
- noce moscata
- olio per friggere
Come prima cosa puliamo e laviamo il cavolo.
Lessiamolo in acqua salata finchè non sarà morbido.Scoliamolo e schiacciamolo con una forchetta e posiamo un peso sopra x far uscire l'acqua in eccesso.
Adesso trasferiamo il cavolfiore in una zuppiera ed aggiungiamo l'uovo,l'aglio tritato,il parmigiano,il prezzemolo e quel poco che pasta di pangrattato per ottenere la giusta consistenza,aggiustare di sale e pepe ed aggiungere un pizzico di noce moscata a piacere.
Formate le classiche crocchette e passatele ne pangrattato,
Friggete in olio ben caldo,
sono ottime sia calde che fredde.
Nessun commento:
Posta un commento