mercoledì 26 marzo 2014

Biscotti con crema al cocco

Biscotti di frolla al cacao con ripieno di crema al cocco.
La ricetta della frolla l'ho presa dal sito cookaround.
Questa è la crema con la quali li ho farciti


Gli ingredienti:

  • 350g di farina 00
  • 250g di fecola di patate
  • 200g di burro
  • 200g di zucchero 
  • 2 uova
  • 1 tuorlo
  • cacao q.b

Fare la classica fontana con le farine

e al centro mettiamo il burro a pezzettini,

lo zucchero

 ,le uova

 e il cacao

 .Impastiamo velocemente formiamo una palla e lasciamo riposare in frigo coperta con la pellicola x 30 minuti


.Adesso stendiamo la pasta e ricaviamo dei cerchi,


al centro disponiamo la crema


e richiudiamo con un altro dischetto

 .Infornare a 180° x 10 minuti circa


Nessun commento:

Posta un commento