martedì 18 marzo 2014

Muffin al burro di arachidi

Da tempo volevo provare questa ricetta e finalmente eccola qua :) grazie a GZ.
Gli ingredienti:

  • 250g di farina 00
  • 250g di zucchero
  • 180g di latte
  • 130g di burro di arachidi
  • 75g di burro
  • 1 uovo
  • 6g di lievito x dolci
  • 1 bustina di vanillina
  • 1/2 cucchiaino di sale
In una planetaria o in una ciotola mettere lo zucchero con il burro ammorbidito tagliato a cubetti,

far amalgamare e aggiungere

 il burro di arachidi,

continuando ad amalgamare.

A parte sbattere l'uovo con la vanillina e il sale,

aggiungerlo al composto di burro di arachidi.

Setacciare la farina con il lievito

 e aggiungerla all'impasto alternando con il latte

,fino a creare un composto omogeneo.

Versarlo nei pirottini


e infornare in forno preriscaldato a 180° x circa 20 minuti.



Nessun commento:

Posta un commento