giovedì 13 marzo 2014

Spaghetti ricotta e pomodoro hot

Super felice di essere stata scelta come tester della pasta de cecco ho subito pensato una ricetta ,e sono andata sul sicuro.Le impressioni sono state ottime,anche per i più scettici ,che si sono ricreduti e hanno fatto scarpetta.OTTIMA CONSISTENZA!

Questa ricetta è diventata un must a casa mia,l'ho presa dal sito idee ricette apportando qualche modifica.
Gli ingredienti :

  • 500g di spaghetti
  • 1 bottiglia di passata di pomodoro
  • 200g di ricotta
  • 1 scalogno 
  • 1 peperoncino
  • basilico (io non l'avevo)
  • sale
  • formaggio grattugiato (se vi piace)
Come prima cosa facciamo soffriggere lo scalogno poi aggiungiamo  il peperoncino,

adesso uniamo  la passata di pomodoro e lasciamo cuocere x 15 minuti aggiungendo un goccio d'acqua,regolate di sale e zucchero,aggiungete il basilico

Mentre l'acqua della pasta bolle fate sciogliere la ricotta nel sugo con un goccio di acqua di cottura.

Scolate la pasta e 

saltatela in padella.




Nessun commento:

Posta un commento