Gli ingredienti:
- 200g di farina00
- 100g di farina manitoba
- acqua q.b
- 1 cucchiaino di zucchero
- 3 cucchiaiani di sale + 1 pizzico
- 7g di lievito di birra
- 80 g di prosciutto
- 250g di pomodorini
- 100g di fontina
- basilico
- semi di finocchietto
- origano q.b
- olio evo
Preparare la pasta facendo sciogliere in poca acqua tiepida il lievito e impastate con 100g di farina 00
,lasciar lievitare 40 minuti.
Trascorso il tempo di riposo aggiungiamo le farine restanti,lo zucchero,il sale,3 cucchiai di olio evo e acqua quanto basta per impastare.
Lavorate energicamente x almeno 5 minuti.Mettere a riposare per 2 ore.
Nel mentre preparate i pomodorini ,tagliateli a metà,scaldate dell'olio evo in una padella i semi di finocchietto e l'origano,tuffateci i pomodorini.Fate cuocere con del basilico e un pizzico di sale x 10 minuti circa.
Trascorso il tempo di riposo stendere la pasta
e farcirla,
arrotolate su se stessa spennellate con olio,salate
e cuocete in forno a 180° x 30-35 minuti.
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