Gli ingredienti:
- 250g di farina 00
- 125g di burro
- 100g di zucchero
- 10g di rum
- 8 g di lievito per dolci
- 1 uovo
- semi di 1 bacca di vaniglia o vanillina
- scorza di un limone grattugiata
- codette
- 1 albume
.Trasferire su una spianatoia (o nella planetaria) fare il buco al centro ed aggiungere zucchero,lievito,vaniglia o vanillina,scorza del limone ed il rum.
Impastare il tutto fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.Formare un panetto,coprire con la pellicola trasparente e mettere in frigo x circa un ora.
Trascorso il tempo di posa trasferire su una spianatoia infarinata,stendere dando uno spessore di circa 3 mm e coppare con le varie formine
.Su una placca da forno coperta con carta forno spennellare con l'albume e cospargere di codette.
Infornare a 180° per 8 minuti circa a seconda del forno
Nessun commento:
Posta un commento